+7 (495) 978-43-59
+7 (495) 979-51-66
Режим работы офиса с 10-18.
Заявки принимают круглосуточно.
Главная / Статьи / От чего зависит стоимость газового теплогенератора?

От чего зависит стоимость газового теплового генератора?

На российском рынке достаточно большой сегмент отопительного оборудования предлагается зарубежными производителями. Сертифицированная европейская продукция, несомненно, отличается от китайских образцов высокой стоимостью и функциональными возможностями. Отечественные производители пока не могут на равных конкурировать с западными брендами как по качеству теплового оборудования, так и по объему производства.

Поэтому российский потребитель выбирает импортные товары. Однако, покупая тепловые генераторы, следует хорошо проанализировать критерий стоимости. Традиционно более дешевые газовые тепловые генераторы поставляются из Чехии, Польши, Венгрии, Испании, Греции и других стран с мягким климатом. Низкая стоимость обусловлена невысокими эксплуатационными характеристиками. Например, тепловой генератор нельзя эксплуатировать при температурах ниже -15 оС.

Газовые генераторы тепла более дорогого ценового сегмента производятся в Германии, Швеции, Финляндии, Австрии и других странах с более суровым климатом. Соответственно характеристики и стоимость таких моделей выше. Теплогенараторы лучше адаптированы к климатическим условиям большинства регионов России. К тому же их легко оснастить дополнительными средствами защиты от экстремальных морозов, резких перепадов температур, агрессивного воздействия окружающей среды.

Также следует отметить, что лучшим спросом на территории РФ пользуются газовые тепловые генераторы в виду доступности и невысокой стоимости топлива.

Еще информация по теме:

Выгодные цены на газовые теплогенераторы. Спешите купить.

Отправить сообщение
X