+7 (495) 978-43-59
+7 (495) 979-51-66
Режим работы офиса с 10-18.
Заявки принимают круглосуточно.
Главная / Отзывы

Отзывы и предложения

Малютин Игорь Васильевич (01.12.2015 17:00)

Наше предприятие расположено в достаточно удаленной от коммунальных служб местности, поэтому зимой чисткой снега мы занимаемся самостоятельно. Даже трактор специально для этих целей приобрели. А вот с вывозом снега самим справиться сложно, поэтому 2 года назад заказали у вас снегоплавильную машину ТОТЕМ. Она работает на комбинированном топливе газ / дизель, что очень удобно, особенно в условиях нашей зимы. Эта машина во время сильного снегопада стала просто незаменимой. Снег перерабатывается быстро, убирать территорию стало гораздо проще, чем раньше. КПД у этой машины высокий - 90%, срок службы обещают не менее 10 лет. К тому же ее можно было усовершенствовать по желанию, это тоже удобно. Машина полностью адаптирована под наш климат, и работает при любом морозе. Спасибо вам за это изобретение!

Никитин Михаил (13.11.2015 09:33)

Приобрел у вас прицеп грузоподъемностью 5,5 т. Обошелся он мне сравнительно недорого. По качеству нормальный, эксплуатируется постоянно на протяжении года и пока что из строя он не выходил. В планах покупка еще одного прицепа такой же грузоподъемности, но это, скорее всего, в будущем году.

Юшин Сергей Владимирович (30.10.2015 15:16)

Постоянно закупаем у вас печи для бань. Уже давно с вами сотрудничаем, первый заказ сделали в 2006 году. С тех пор закупки постоянно увеличиваем. Правда, последний год немного снизили объемы, из-за низкого спроса на бани, все же кризис на нас тоже отразился. Качество ваших печей еще никогда не разочаровывало, ни разу на них жалобы от заказчиков не поступали. Обязательно будем продолжать делать закупки и дальше.

Федоров А.П. (26.10.2015 11:56)

Для своего сельхозпроизводства приобрел в "ВТК-Пром" 2 промышленных генератора. Остался очень доволен, обошлись они мне сравнительно недорого. Пока что оба работают исправно, они на дизельном топливе и проблем еще никаких не возникало. Надеюсь, что прослужат долго. По крайней мере, гарантия на них дается нормальная.

Андрей Пустовалов (17.09.2015 11:55)

Заказывал для своего плодово-ягодного хозяйства в вашей компании прессы для яблок. Купил у вас их с хорошей скидкой еще в прошлом году до начала сезона. Выход сока с них получается большой, в остатках сока вообще не остается. Заказывал прессы с деревянными корзинами, они легко снимаются и сок с них сливать удобно.

Честомцев Николай (03.09.2015 12:16)

Хочу похвалить инженеров, придумавших печь-каменку TOTEM-Mini!!! Очень удобная, неприхотливая в обращении печь. Нагревается быстро, дров и угля уходит сравнительно немного. Бак для воды устанавливать очень легко - в конструкции всё для этого предусмотрено. Баня у меня маленькая совсем, буквально на 2-3 человека максимум. За эти деньги очень хороший выбор, я считаю. Ну и, конечно, меня подкупило то, что печь - нашего, российского производства. За заказом приехал сам (кстати, очень удобная парковка, по всему видно - о клиентах здесь заботятся). Помогли погрузить в машину (для поездок на дачу прошлой осенью прикупил себе ГАЗ "Соболь"). Пользуемся печью уже 1,5 или 2 месяца и о покупке не жалеем ни единого дня. Я и раньше любил в баню ходить, ну а с такой печкой это уж совсем в радость стало. Теперь все выходные здесь провожу, в городе не задерживаюсь. Дай Бог здоровья вашим инженерам и конструкторам!

Пробышев Роман, коммерческий директор ТК "Перевал-Комплект" (14.08.2015 17:35)

Наша автотранспортная компания имеет 3 складских терминала в Московской области. Для нужд одного из них в ВАО Москвы в августе 2015 года был сделан заказ на изготовление складских стеллажей и тележек. По итогам сотрудничества можно констатировать следующее: 1) Обозначенные в договоре сроки исполнения заказа производителем были соблюдены. 2) В компании "ВТК-Пром" внимательно изучили чертежи, технические задания и эскизы, которые мы предоставили. Готовые конструкции полностью соответствовали исходным требованиям. 3) Как показал мониторинг цен в данной нише рынка, расходы на изготовление складских стеллажей оказались на 5% ниже, чем если бы мы заказали готовые стандартные конструкции у обычных поставщиков. 4) Исполнитель, компания "ВТК-Пром", предоставила официальную гарантию на все готовые изделия. Никаких нареканий к их качеству за первые 1,5 месяца эксплуатации не выявлено. ТК "Перевал-Комплект" выражает благодарность за добросовестное отношение к выполнению заказа и рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с данным изготовителем.

Татищевский Михаил, ЗАО "Эдельвейс-Монтаж" (06.08.2015 08:05)

Хочу поблагодарить компанию за своевременное изготовление и поставку строительных лесов на объем в Люберецком районе. Наше предприятие занимается ремонтом фасадов и другими ремонтно-строительными услугами, и без добротных лесов нашим бригадам никак не обойтись. Первое, что запомнилось, - это внимание инженеров "ВТК-Пром" к мелочам: они проверили каждый миллиметр чертежей, согласовали с нами каждую деталь. Второе, что хочу отметить, - качество самих конструкций. Все элементы конструкций точно подогнаны друг к другу, так что никаких проблем со сборкой не было. Прочность тоже на уровне, ни разу ничего не провисло, не обвалилось, не треснуло, не погнулось, хотя ребята у нас трудятся крепкие. Переплачивать за новые леса посредникам не захотелось, а к подержанным конструкциям нет доверия. Сейчас леса используются уже на пятом по счету объекте.

Шарков Евгений (27.07.2015 14:23)

В первых числах июня приобрел гриль из нержавеющей стали TOTEM Patio-8 с доставкой на дом. Сделал ремонт на даче, появилась хорошая возможность проводить время с друзьями на природе, так сказать. Под это дело решил купить еще и гриль, потому что готовить люблю и неплохо это делаю ;) Весь вечер мониторил интернет (модели в ближайших магазинах товаров для дачи и дома мне не понравились). Наконец, набрел на сайт "ВТК-Пром", посмотрел фотки в каталоге - вроде неплохо. Написал им на электронку, попросил выслать побольше фотографий с разных ракурсов. Менеджер ответил быстро, буквально в течение часа. Заказал, оплатил наличными при получении. Опробовал в тот же вечер =) Очень удобный гриль оказался, в меру компактный, но при этом вместительный. Нагревается быстро. Решетки сделаны съемными, мыть очень удобно. За термометром я не особо слежу, сказать по правде, но сам факт его наличия радует. Когда-нибудь обязательно пригодится…

Таранов Вадим (13.05.2015 10:12)

Хотелось бы рассказать о своем опыте сотрудничества с "ВТК-Пром". Я работаю главным инженером одной управляющей компании, и примерно год назад мы заказали здесь снегоплавильную установку СПУ-5 марки TOTEM (в пароводяной модификации). Забегая вперед, сразу скажу, что никаких претензий к агрегату ни у меня, ни у механика, ни у начальства нет. Установка хорошо себя зарекомендовала прошлой зимой, ни разу не ломалась, со своими рабочими функциями справляется на "отлично". Что касается самой компании, то отмечу, во-первых, цены на оборудование. Поскольку производством и сборкой они занимаются сами, то сравнение с поставщиками-посредниками оказалось не в пользу последних. Для нас это стало одним из определяющих факторов, честно признаюсь. Понравилась еще презентация оборудования - я и мой помощник съездили на их базу, сотрудники терпеливо всё рассказали-показали, помогли с выбором… В общем, если резюмировать, то приобретением мы довольны.

Добавить отзыв

*
*

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения

Смотрите также:

Отправить сообщение
X